Info Visita RCM Registrati Aiuto Eventi@MI Cerca Novità Home Page di RCM Logo di RCM Logo associazioni.millano.it
Up One Level  Up One Level
New Message  New Message
Reply  Reply
Forward  Forward
Previous in Thread  Previous in Thread
Previous Unread  Previous Unread
Next in Thread  Next in Thread
Next Unread  Next Unread
Help  Help
FAQ  FAQ
  Message  

Message 

Postmark
   
Home Page  •  Rete Civica di Milano  •  Economia & Lavoro  •  Amsa  •  Amsa Linea Diretta  •  Message
 
  Thursday 17 February 2011 18:36:32  
From:
Silvia Intra   Silvia Intra
 
Subject:

Re: carta stagnola pulita, che farne?

 
To:
Amsa Linea Diretta   Amsa Linea Diretta
 
Foglio di alluminio:
se è pulito va bene con le lattine (a Milano nel sacco giallo)

Poli accoppiati cellulosici (contenitori latte e succhi di frutta):
vanno bene entrambe le soluzioni suggerite. Preferiamo comunque che vengano sciacquati.

Grazie e cordiali saluti

Silvia Intra
(responsabile Customer Center Amsa)

Eugenio Emesti su giovedì 17 febbraio 2011 alle 16.50 +0000 ha scritto:
In varie occasioni mi capita di non sapere che fare della carta stagnola, in realtà si tratta di sottile foglio di alluminio, credo sia riciclabile, ma non sono riuscito ad avere informazioni precise in merito.
Per quanto riguarda invece i contenitori del latte (e di succhi di frutta) parzialmente in carta (stratificata con plastica e/o alluminio) e parzialmente in plastica la pubblicità di una nota ditta produttrice dice di metterli con la carta senza tappo, ma a me risultava invece che non si potessero introdurre carte con residui alimentari o comunque bagnati.
Ho pensato due soluzioni:
1-lasciarci il tappo, eventuali residui di latte resterebbero così in tale contenitore senza imbrattare le altre carte,
2-lavare il cartone, dopo averne alzato gli angoli inferiori per poter asportare con il risciacquo tutto il latte, e lasciarlo asciugare rovesciato per poterlo mettere così nel cassonetto bianco senza tappo.
La seconda soluzione è evidentemente molto più laboriosa, ma potrei cimentarmi se fossi convinto della sua validità.
Grazie
Eugenio Emesti





Galateo - Privacy - Cookie