Info Visita RCM Registrati Aiuto Eventi@MI Cerca Novità Home Page di RCM Logo di RCM Logo associazioni.millano.it
Up One Level  Up One Level
New Message  New Message
Reply  Reply
Forward  Forward
Previous in Thread  Previous in Thread
Previous Unread  Previous Unread
Next in Thread  Next in Thread
Next Unread  Next Unread
Help  Help
FAQ  FAQ
  Message  

Message 

Postmark
   
Home Page  •  Rete Civica di Milano  •  Milano Informa Milano  •  Il Tamburino Corsi  •  Grandi:Corsi a Distanza  •  Archivio Corsi  •  Programmi corsi 2002-03  •  Message
 
  Tuesday 23 July 2002 15:20:05  
From:
Rino Girardelli   Rino Girardelli
 
Subject:

CUOCO

 
To:
CFP Achille Grandi   CFP Achille Grandi
 
Cc:
Grandi:Corsi a Distanza   Grandi:Corsi a Distanza
 
CUOCO
Obiettivi:      Il corso si propone di fornire abilità e conoscenze specialistiche per gestire il processo di trasformazione delle materie prime in pietanze tipiche della cucina regionale, nazionale ed internazionale.
Destinatari:    Il corso è rivolto agli AIUTO CUOCHI ed operatori del settore con Certificazione di frequenza con profitto del corso di “Aggiornamento in tecnica di base di cucina”.
Ore:    200
Requisiti:      Certificazione di frequenza con profitto del corso di “Aggiornamento in tecnica di base di cucina”.
Certificazione: Attestato di specializzazione professionale
Costo €:        130,00
Calendario:      inizio: 20 gennaio 2003,  fine: giugno 2003. Lezioni: lunedì, mercoledì e venerdì dalle 18,00 alle 21,00


Galateo - Privacy - Cookie