Info Visita RCM Registrati Aiuto Eventi@MI Cerca Novità Home Page di RCM Logo di RCM Logo associazioni.millano.it
Up One Level  Up One Level
New Message  New Message
Reply  Reply
Forward  Forward
Previous in Thread  Previous in Thread
Previous Unread  Previous Unread
Next in Thread  Next in Thread
Next Unread  Next Unread
Help  Help
FAQ  FAQ
  Message  

Message 

Postmark
   
Home Page  •  Rete Civica di Milano  •  Milano Informa Milano  •  Il Tamburino Corsi  •  Grandi:Corsi a Distanza  •  Archivio Corsi  •  Programmi corsi 2002-03  •  Message
 
  Tuesday 23 July 2002 15:20:40  
From:
Rino Girardelli   Rino Girardelli
 
Subject:

AGGIORNAMENTO IN TECNICA DI BASE DI CUCINA

 
To:
CFP Achille Grandi   CFP Achille Grandi
 
Cc:
Grandi:Corsi a Distanza   Grandi:Corsi a Distanza
 
AGGIORNAMENTO IN TECNICA DI BASE DI CUCINA
Obiettivi       Il corso, propedeutico a quello di specializzazione,  si propone di fornire abilità e conoscenze di base utili ad affrontare un percorso formativo finalizzato acquisire specialità professionali in qualità di CUOCO.
Destinatari:    Il corso è rivolto agli AIUTO CUOCHI e/o lavoratori con esperienza nel settore che vogliano approfondire le loro conoscenze ed abilità professionali.
Ore:    132
Requisiti:      Attestaoto di AIUTO CUOCO od esperienza pluriennale nel settore
Certificazione: Frequenza e profitto
Costo:  80,00
Calendario:     inizio: 16 settembre 2002, fine: 17 gennaio 2003.Lezioni: lunedì, mercoledì e venerdì dalle ore 18,00 alle ore 21,00.


Galateo - Privacy - Cookie