Info Visita RCM Registrati Aiuto Eventi@MI Cerca Novità Home Page di RCM Logo di RCM Logo associazioni.millano.it
Up One Level  Up One Level
New Message  New Message
Reply  Reply
Forward  Forward
Previous in Thread  Previous in Thread
Previous Unread  Previous Unread
Next in Thread  Next in Thread
Next Unread  Next Unread
Help  Help
FAQ  FAQ
  Message  

Message 

Postmark
   
Home Page  •  Rete Civica di Milano  •  Milano Informa Milano  •  Il Tamburino Corsi  •  Grandi:Corsi a Distanza  •  Message
 
  Thursday 30 August 2007 15:24:53  
From:
Rino Girardelli   Rino Girardelli
 
Subject:

CFP Grandi corsi serali 07/08

 
To:
CFP Achille Grandi   CFP Achille Grandi
 
Cc:
Grandi:Corsi a Distanza   Grandi:Corsi a Distanza
Achille Grandi - LD   Achille Grandi - LD
Il Tamburino Corsi   Il Tamburino Corsi
PMi Formazione Prof. LD   PMi Formazione Prof. LD
 
Il CFP Grandi della Provincia di Milano per l’anno 2007-2008 propone i seguenti corsi serali nei settori ALIMENTARE, INFORMATICA E LINGUE:

SETTORE INFORMATICA
Formazione continua serale
Informatica di base e OFFICE
Introduzione all'uso del PC, Office
(ore 90/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Word avanzato (ore 36/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Excel avanzato 1° livello (ore 36/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Excel avanzato 2° livello (ore 36/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Internet e posta elettronica, utilizzo avanzato (ore 36/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
(ore 30/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Introduzione a Linux con UBUNTU (ore 45/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
(ore 20/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Networking con Linux (ore 45/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
SICUREZZA INFORMATICA
Sicurezza informatica
(ore 60/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Amministrare in sicurezza un PC Windows (ore 40/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Sicurezza di rete in ambiente Linux (ore 50/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Amministrare WINDOWS 2003 in sicurezza (ore 55/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
(ore 60/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Visual Basic .Net - accesso ai database (ore 42/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Programmazione in linguaggio Java base (ore 51/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Programmazione in linguaggio Java avanzato (ore 42/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
(ore 20/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Programmazione JavaScript/DOM (ore 51/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
ASP .NET 2.0 (ore 51/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Programmazione web con .NET e C# (ore 90/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Progettazione e sviluppo applicazioni WEB con PHP (ore 90/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Jscript Server-Side / Linguaggio Sql (ore 51/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Web 2.0: XML/Ajax
(ore 51/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
(ore 30/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Amministrazione di database ORACLE (ore 54/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
ORACLE amministrazione avanzata e programmazione (ore 54/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)
Progettazione database relazionali con MySQL (ore 90/date da definire/orario 18.30-21/preiscrizioni aperte)

S E T T O R E ..L I N G U E Formazione continua serale
Inglese basic (60 ore / date da definire /orario 18.30-21/ preiscrizioni aperte)
Inglese lower intermediate (60 ore / date da definire /orario 18.30-21/ preiscrizioni aperte)
Inglese upper intermediate (60 ore / date da definire/orario 18.30-21/ preiscrizioni aperte)
Inglese conversation (25 ore / date da definire /orario 18.30-21/ preiscrizioni aperte)

Maggiori dettagli e il quadro d'insieme dei percorsi formativi relativi ai corsi dei settori Informatica e Lingue sono scaricabili in formato PDF cliccando sulle due icone sotto
    

S E T T O R E  A L I M E N T A R E        Formazione continua serale

GASTRONOMO (specializzazione) (200 ore/date da definire /preiscrizioni aperte)
PASTICCERE (specializzazione) (200 ore/date da definire /preiscrizioni aperte)
CUOCO (specializzazione) (200 ore/date da definire /preiscrizioni aperte)
Cucina di base (100 ore/date da definire / preiscrizioni aperte )
American bar e cocktails internazionali
(40 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte )
Antipasti caldi e freddi (20 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
Cioccolato, torrone, marzapane, zucchero in pasticceria (40 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
Corso base di panetteria (60 ore/ date da definire /preiscrizioni aperte)
Corso di enologia (40 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
Corso di free style 1° livello (20 ore/ date da definire /preiscrizioni aperte)
Corso di free style 2° livello (20 ore/ date da definire /preiscrizioni aperte)
Corso di Macelleria (60 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
Corso di pizzeria (40 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
Corso per sommelier (30 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
Decorazioni con frutta e verdura per cocktails, aperitivi, banco e bar, buffet (40 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
Gelato, semifreddi e torte gelato (40 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
Il pesce in cucina (80 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
La carne in cucina (80 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
La cucina salutistica (60 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
La cucina vegetariana (60 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
La pasticceria mignon (40 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
La pasticceria salata (20 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
Le torte da forno (40 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
L'intaglio di frutta e verdura (40 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
Panettone, pandoro, colombe veneziane con lievito naturale (60 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
Preparazione di buffet di sala (20 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
Prodotti per prime colazioni e merende (20 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
Salse e primi piatti con paste fresche secche (40 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
Servizio di tranciature di sala (40 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
Servizio Sala Bar (40 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
Sicurezza nei laboratori della ristorazione (20 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
Sistema HACCP (20 ore/ date da definire / preiscrizioni aperte)
Torte e dolci al cioccolato /40 ore/ date da definire/preiscrizioni aperte)


Per maggiori informazioni contattare la segreteria, i riferimenti sono a questo link

http://www.cfpgrandi.it/segreteria.htm

Le preiscrizioni possono essere fatte con il modulo di preiscrizione disponibile nell'area principale del CFP su RCM (desktop\Rete Civica di Milano\Enti e Istituzioni\Provincia di Milano\CFP Achille Grandi), da web
http://fc.retecivica.milano.it/Rete%20Civica%20di%20Milano/Enti%20e%20Istituzioni/Provincia%20di%20Milano/CFP%20Achille%20Grandi/PREISCRIZIONI%20da%20Web/


Tutte le preiscrizioni ai corsi sono da considerarsi accettate con riserva. I corsi potranno avere svolgimento SOLO se sarà raccolto il numero minimo di iscritti. Per i corsi per i quali è previsto un colloquio attitudinale l’accettazione dell’iscrizione è inoltre subordinata al superamento del colloquio stesso.


Galateo - Privacy - Cookie